Посвящение друзьям
Одного Тугосерею звали,
При виде их каждый чуствовал шок,
Когда те тусили в подвале.
Другой - Годовасик. Ему не впервой,
Тусить в том темном подвале,
Пусть крысы бегут, и слышется вой,
И крутят от страха педали.
Засорился опять в углу унитаз,
В нем плавает в прошлом окрошка,
Кусок пирога и бывший пивас,
Грустивший печально о прошлом.
В стаканах налито и бабы визжат,
Разносится крик по вконтакту,
И Губка Боб в телевизор зажат,
Сжимая в руках крепко карту.
Оттенки по стенке тихо плывут,
Из них в основном плывет серый,
И сердце трепещет, словно батут,
А в кустах молчат офицеры.
Жирухи в ютубе зловеще бегут,
Жиреет от них друган Леха,
Его Говноеды, конечно, спасут,
Ведь без него им так плохо.
А над подвалом люди бегут,
Идет народная масса,
У остановки бомжи тихо срут,
Опять победила пластмасса.
Пластмассовый мир опять победил,
Прогнулась в бою оборона,
Отжарил шаверму в ларьке Афтандил,
И небеса полны грома.
В подвале все так же, как и всегда,
Резвится внутри Годовасик,
Гуляет по стенке тень от кота,
Тугосеря хлещит пивасик.
Свидетельство о публикации №115020906367