Тишина
Одиноко грустит тишина .
Вновь спускается ночь ,
И бессонная бродит под окнами .
Все сомнения прочь !
Все что есть выскребая до дна .
Насладиться сполна ,
Пусть остатками
В нитку промокшими .
И остатками дней
Надышаться до изобилия .
И не плакать над ней ,
Хоть она долго счастьем звалась .
Вечно новая ночь ,
В ней луна до безумства ревнивая .
Будто с нитки она , так нелепо
Вдруг оборвалась .
Покатилась луна в пустоту ,
Да по небу бескрайнему .
И скатилась она
Бледно-желтая за горизонт .
И ушла тишина .
И слышна звонких птиц
Песня ранняя .
Над землею заря
Раскрывает свой розовый зонт .
Свидетельство о публикации №115020906360