Ожиданья
Когда тебе давно за пятьдесят.
Мечты и мысли повторяют,
Вернешься ль ты ко мне опять.
Зачем ушли мы друг от друга
Когда в душе цвела сирень?
Не разорвать любви нам круга,
Живем мы в нем и ночь и день.
Ты во мне,а я в тебе...
Мы этого хотим и ждем.
И может хочется судьбе,
Что б снова были мы вдвоем.
04.02. 2015 год.
Свидетельство о публикации №115020900636
Душевные получились строки!
С теплом и уважением, Валерий.
Валерий Хищенко 09.02.2015 08:28 Заявить о нарушении
Виктор Бахарев 09.02.2015 09:28 Заявить о нарушении