Русский человек не пропадёт...

Россия, милая Россия,
В тебе и мощь, в тебе и сила,
Есть разум у людей твоих,
Своеобразное мышление у них.
Где бы  так ещё сообразили?
Не выходя из дома вещи загрузили,
Не пришлось их по лестнице таскать,
За рационализм им ставлю пять.
Русский человек не пропадёт,
Он всегда решение найдёт!


Рецензии