***

Когда на сердце боль туманом непроглядным
И хочется рыдать,взрывая тишину...
Так важен тот,кто просто будет рядом
Тот,кто не даст тебе пойти ко дну...

Когда душа сгорая умирает
И кажется надежды больше нет
Так нужен тот,кто просто понимает
Из темноты кто выведет на свет...

Твои глаза закрылись для молитвы
Ты небу боль душевную открой
И Бог поможет,чтоб и в этой битве
Победа оставалась за тобой...


Рецензии