Святость. Грех
В сказке, истолкованной всерьёз,
Расцветает на ажиотаже
Временем востребованный крёз.
Но простором и Земли и Неба
Каждый израсходованный день
Правит необузданная нега –
Святостью оправданная лень.
Кто же из живущих на Планете
Первым совладает со стыдом –
Проклятая миром добродетель
Или грех, оплаченный трудом?
Свидетельство о публикации №115020906322