А я скучаю

А я скучаю по тебе родная.
Не знаю как сказать всё это вслух.
Ты для меня давно уж не чужая,
И это наша тайна двух.
А скучаю, милая, скучаю...
И в этом помогает мне вино.
С другими я давно уж не гуляю,
Мне ты одна нужна давно.
А я скучаю, без твоих объятий-
Они мне заменили сладкий сон.
Не знаю, сколько наложила ты заклятий?!
Но знаю, я тобой уже пленен!
01.09.2014.


Рецензии