Ты поразительно красива! Посвящается Веронике Д

Ты поразительно  красива!
Ты  словно сказочная дива!
Ты словно яркая картина,
Очарованье наших глаз!
Своей красой пленяешь нас
Ты  улыбаешься так мило
И даришь всем своё тепло.
В твоей Любви -большая сила,
В твоей душе царит Добро.
Мы все тебе безумно рады.
Ты в гости чаще приходи.
Ты нам как высшая награда,
Отрада для своей души.
Ты словно  яркий солнца  лучик
И словно свежий ветерок.
Мы без тебя всегда скучаем.
Любовь  ты наша ! Видит Бог!


Рецензии