С ней встретился совсем случайно...

С ней встретился совсем случайно,
И сразу сердце замерло моё.
В нее влюбился я нечаянно,
Но понял быть с ней не дано...
Её фигура идеальна,
Глаза прекрасны как - сапфир.
Всё это так звучит банально,
Но я влюбился в её мир.
Не в красоту чудесную влюбился,
А в сладкий голос-чудесный звук.
О стену я давно б разбился,
Но не пускает хватка её рук.
Она прекрасна - Афродита,
Богиня страсти и любви.
В её сердце дверь закрыта.
Но всё же, меня ты вдохнови.
Ты вдохнови на новые стихи,
Что пишутся при лунном свете.
Забудь же все мои грехи,
И будь со мною вместе..
10.09.2014.


Рецензии