Вечность и Бесконечность...

Мы с тобою в самом  начале пути
С указателем –   наша  Любовь…
Ты награда моя - за трудное ожидание,
Смею думать - ангел я твой на всю жизнь…

Я обещаю быть твоей женщиной,
Которая  приходит однажды навечно…
И  верю обещанию, оно в душе твоей,
Ты мой мужчина – бесконечность…
 

фото -


Рецензии