Сложно менятся

Как сложно ощущать себя поменяным,
Иногда терзают меня сомнения,
Правильно ли я все взвесил,
За,и против,ближе или дальше,

К тому к чему стремился,или отдалился,
От того в чем пару лет назад я усомнился,
Изменяя разум,из башки гоню заразу,
приобретаю сразу,понимания,и взгляды,

Что создавая рамки,что можно а что нет,
Мешаешь сам себе развитию в нутри,и в голове,
Убрав стену которая все время мне мешала,
Я прибавил скорости,обогнав себя,

Взглянув тому в глаза кем был я раньше,
Осознал что живет он в мире фальши,
Забитых уш,сжатых век,
И этот прошлый человек,вызвал истерический мой смех


Рецензии