Скрывайте лица за маской...

Мы все играем свои роли,
И носим маски мы всегда.
Ведем себя всегда как тролли,
Как люди ведем себя мы иногда.
Мы сочиняем песни и стихи любимым,
А посвящаем их совсем другим.
Кричим, что она одна является необходимой,
В то время когда спит она с другим.
Да, да ты не ослышался приятель,
Она играет роли каждый день.
В её жизни ты простой лишь обыватель.
И я не вру тебе мой друг, поверь.
Она уйдет из жизни твоей скоро,
И у тебя не хватит сил её вернуть.
Причиной станет простая ссора,
Поэтому мой друг её забудь.
Но я винить её не буду
Ты сам не лучше милый друг!
Поддался ты простому блуду,
Попался ты в порочный круг.
И не говори, что есть любовь на свете,
Не ври, что любишь ты ее
И хочешь видеть, как играют ваши дети.
Ты просто хочешь снять с нее белье!
Я прав. И меня винить в этом не надо.
Я знаю эту вашу "кухню" изнутри.
Вы ведете себя как первобытное стадо,
Не цените что у людей внутри.
А я срываю с себя маску зверя,
Вы больше не увидите ее друзья!
Я знаю, что это плохая идея,
Но меня ждет дома любимая семья!
А вы всё также играйте в людей,
Скрывайте фальшивые лица за маской.
Вы не лучше обычных зверей.
Я к вам отношусь с опаской...
14.09.2014г


Рецензии