синей птицей
Под шум земных шагов,
Весенняя страница
Так любит чудаков
И ждут, что снег растает,
Глазами пьют лишь небо
Любовь она святая,
Не скрытая под пледом
Цветком, как поцелуем,
Поймает чей-то взгляд
Ее не нарисуешь,
Узнав, её хотят
9.02.2015
Свидетельство о публикации №115020906289