Его ты взя-ЛА ПЛЮС 40

Ты голой походкой
Ко мне подошла
Меня ты обняла.............или (поздравить с находкой)         
Его* ты взяла

И долго ласкала
Любила до слёз
До брызг до потоков........или  (ты не устала?,,,,,,,)
До сладостных грёз!

Он был гордо- упрямый!*
О снова стоит!
К тебе Сама-Й сам-ой
Чего он дрожит?

Дрожит!Весь он пламень
Влюблённый полёт
И твёрд будто камень
Ты чудо-на взлёт!

Его* победила
На нём ты сидишь
Да будто родила
Опять ты дрожишь

И скачешь ты гордо
По нотам до-ля
До высшего ДО
Но всё ведь ЛЮБЯ!


*Разум
А вы что подумали?
Но мысли ваши И-ног-ДА нравятся!


Написано в дороге по рассказу знакомого

9.02.2015(возможно?)
Но можно пропеть Ля- Ля -Ля- Ля-Ла!Ё! хочу Люб-я!
Да-но миру 2(д-вой-ственному ми-ру)

Д-вой-ст-Вен-нОму миру
Я подарил л-Иру
Одарю и ЗАРЮ                МИРУ 4**-***--***-----*(-2+4ум-м-но!Жить00,543)
Сам весь горю                Написал им кар-т-Ину (не на шее а на мозгах сидит
Творю да творю!                но иногда это полезно понять?)


Рецензии