Женя

Ты дракон. Большой,зелёный
И с щетиной жёсткой.
А я меньше тебя вдвое,
В шапке, куртке пестрой

Ты спешишь защиту дать
в будни, в выходные.
Я хочу с тобой играть
Ценности другие.

Ты учитель, мой наставник
Смотришь грозно на меня.
 А я чаще улыбаюсь
Исподлобья , но любя

Все тревожишься я знаю,
В жизни ты суровый.
Не нужны тебе признания
Нежности условной.

Но однажды в странном сне,
в середине мая
Протянул ты руку мне -
Крепко обняла я

Скажешь ты: "Ведь я дракон!
Злой,большой и жесткий.
И драконий есть закон!
Для эмоций хлестких.

...

А я лесенку поставлю
Руки протяну
Раз ступенька,два ступенька
Головой прильну


Рецензии
Супер! Спасибо большое автору, за этот стих!))))

Евгения Бронштейн   09.02.2015 19:47     Заявить о нарушении