Золотая рыбка
И назад от тебя отступила,
Чтобы ты, наконец–то понял,
Час настал – забывать что было.
Всё внутри сотрясалось от боли,
Только губы хранили улыбку.
Я тебя отпускала на волю,
Словно ты – Золотая рыбка...
Свидетельство о публикации №115020906214
Иногда мы вынуждены отрывать от сердца.
Талина.
Талина Виспер 05.04.2015 20:24 Заявить о нарушении