Грустно, когда болеешь...

Грустно, когда болеешь,
Сидишь дома, скучаешь,
Пьешь литрами мед с чаем,
И горло ромашкою полоскаешь...

Уже все игрушки мимо
И кот почти безхвостый,
Опять ставит градусник мама,
И спать все время охота...

Нельзя погулять с друзьями,
Мороженое в запрете.
Мне банки к спине присосали,
И пластырь на грудь приклеили...

А я позвоню Айболиту,
Скажу: "Приезжай в гости,
Посмотрим вместе Барбоскиных,
Угощу тебя вкусным чаем.

Полечишь меня шоколадом,
И может еще чем вкусным,
Только лекарств не надо...
Приезжай?
А то мне очень грустно..."


Моему простывшему сыночку)))


Рецензии