Офицерам Приморья
Всех мест не перечесть.
Признал хасанский злой рассвет
И сопки отдавали честь.
Их помнит речка Мангугай*,
Мотив тревог сложив.
И чуть в тумане невзначай,
Петра Великого залив.
По сопке Школьной командир,
Сверял в бою маршрут.
Забит китайским был эфир,
Тяжёл армейский труд.
Наш клич:"На Манзовку, вперёд!",
Всегда венчал успех.
А в гарнизоне счастье ждёт,
Неся ребячий смех.
Там солнца первого лучи,
Будили ото сна.
И звоном тишина молчит,
Любовь во всём видна.
Таких не надо призывать,
Тем краем дорожить.
Он есть для них родная мать,
И честь ему служить.
р.Барабашевка сегодняшнее название.
Свидетельство о публикации №115020906210
Наталья Волобуева 10.05.2016 12:40 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 10.05.2016 13:01 Заявить о нарушении