Свитер

Он нужен мне был как свитер,
Чтобы помог, защитил, согрел,
Но я снова ревела в твиттер -
Он бесчеловечно меня задел.
Он нужен мне был как друг,
Чтобы вылечил любой недуг,
Но он ненавидел мои невзгоды,
Он не дружил в плохую погоду.


Рецензии