Счастье

Много про счастье витает идей,
Есть формулы счастья или таблица.
Разное счастье у разных людей,
А часто ли видим счастливые лица ?
Для кого-то счастье власть,
Хоть добыта на крови !
Для кого питаться  всласть,
Кто-то счастья ждёт в любви !
Счастье там где есть уют,
Есть достаток и успех !
Детишки весело снуют,
Царят в доме шутки, смех !!
Кто-то счастлив от внучат,
Или в интернет зашли,
У компьютеров торчат,
Счастье, что друзей нашли !!
К счастью каждый успевает,
Но отбросьте сантименты,
Счастья много не бывает,
Лишь счастливые моменты !!!


Рецензии