мэри поппинс до свиданья

в этот миг в этот час
когда все видят сны
вы взлетели туда
в направленьи луны

вы смеясь над луной
словно птица неслись
чуть толкаясь ногой
в направленьи земли

только шляпка в руке
и зонта темный нимб
только шляпка и зонт
ничего кроме них


Рецензии