Осень. Дождь. Казановы Тяжелая Лирика

Осень. Всё как всегда: дождь, болото, унылые лица прохожих вокруг.
Школьники, студенты с зонтами спешат на учебу.
Молодые "Казановы" вновь покупают розы для новых подруг.
Гастарбайтеры утром одевают грязную, старую робу.
И это всё я наблюдаю сквозь запотевшее окно.
Курю. Смотрю на то что происходит во дворе.
И от этого так грустно на душе моей, печально..
Ведь жить осталось мне лишь только в октябре.
А после? После будет много слез и слов хороших
О том, что я хорошим, добрым, и веселым был.
Но мне этого не надо, ненужно слов таких.
Вы лучше вспоминайте меня серьезным, гордым, таким, каким на самом деле был.
Печально. Печально мне за "Казанов" с цветами красных роз,
Они подарят их не опытным подругам ночью.
А утром убегут через окно, оставив подруге "море слез".
И им не хочется детей, жену, точней иметь семью. Им легче жить одним, играть в любовь...
Октябрь 2014г.


Рецензии