Картина тяжелая лирика

Вы говорите мне слова поддержки:
" всё хорошо, держись, и я с тобой"
А это всё звучит словно насмешки,
Ведь когда помощь нужна, в поле один герой.
Один герой, и персонаж картины,
Которую рисует слепой старик.
Ее не продадут с ветрины.
Ее не купит на аукционе седой мужик.
Она не подлежит обмену,
С ней поступать нельзя так.
Ты не найдешь ей цену.
А если нашел, то ты дурак.
Ты догадался как называется картина?
Кому она принадлежит?
Что подразумевал я под словом "Ветрина"?
И кто картиной этой дорожит? Ответ простой на все эти вопросы.
Принадлежит картина эта лишь тебе.
Ты хочешь знать ответ на оставшиеся вопросы?
Так слушай друг, я расскажу тебе.
Картина - это жизнь твоя, приятель.
Слепой художник- это Бог.
Ей дорожит один всего лишь покупатель.
Меня понять ты смог?
18-19.11.2014г


Рецензии