Давно меня не посещала муза..

Давно меня не посещала муза
Давно не сочинял стихи.
Между нами нет уже того союза,
Который был рожден в ночи.
Ту ночь я помню как сейчас,
Пришла ко мне она внезапно.
Стрелки часов показывали час.
Мне стало дико страшно.
В руках ее были перо и лист,
Их положив на стол она сказала:
Душой, поэт, еще ты чист,
Но помни, что тебе гадалка нагадала.
С той ночи начал я писать стихи,
И музе я своей хочу сказать спасибо.
Ты научила говорить через стихи.
Ты научила говорить красиво!
Тебя не видел я уже давно,
Но вот опять ко мне зашла ты в гости.
Садись, выпей со мной вино,
И расскажи какие в жизни новости.
05.12.2014г.


Рецензии