Прости, я не могу написать стих о любви...

Прости, я не могу написать стих о любви,
Не могу написать о том, какая ты хорошая.
За эти слова ты меня сейчас разорви.
Ну же, дорогая моя, хорошая.
Разорви меня на части мелкие,
Режь мою душу грешную своими ногтями.
Вдохновляй меня на дела великие,
Ведь я как пес лежу перед твоими ногами.
Любить тебя в моем теле еще много сил,
Но очки на мне давно не "розовые".
Нет, я тебя не разлюбил.
Просто настроение сейчас хреновое...

Декабрь 2014 год.


Рецензии