Полюбил Истеричку

У меня уже давно нет нервной системы,
Ее нужно переустановить.
Нет, я не бился головой о стены,
Я просто сумел полюбить.
Я сумел полюбить истеричку,
Ее вечные психи и нервы.
Ругаться по пятницам вошло в привычку.
Я не встречал подобной стервы.
Мой мозг ее пища, деликатес.
Она ест его на обед и ужин.
Каждый день я получаю стресс,
На завтрак, обед, и конечно ужин...
05.12.2014г.


Рецензии