Я не могу забыть

Я не могу забыть тех дней, когда гулял я с нею под луной,
Как любовью опьяненный ложил цветы под окна.
Как после этого возвращался ночью я домой,
А после засыпал под дождь, не замечая шторма.
Забыть я не смогу и то, когда она мне драла нервы,
В монеты эти был я очень зол, но не подавал я вида.
А она старалась съесть их все, достать ножом их из консервы.
Но не достать их ей, как не достать всем нам Звезды Давида.
Она любила легкий рок, ночами мультики Disney,
С ума сходила от книг великого Эрнест Хемингуэй
И с раннего детства мечтает увидеть в Италии Колизей.
Прости, родная, мне лучше быть с тобой, чем в кругу бл*дей.
О да, ты любишь те моменты когда я злой и очень нервный,
Ты обожаешь петь пока никто не слышит ночью.
Ты мне порой не веришь что я люблю и верный.
Но всё же ты со мною и я люблю тебя очень.
Я не забуду наши с тобой дни и ночи,
Твой веселый и довольно милый детский смех.
О да, ты та что сохранила мои чувства в сердце.
Прости меня за совершенный мою в молодости грех.
Декабрь 2014 год.


Рецензии