Те, что в Сочи загорали...

Те, что в Сочи загорали,
Убедились навсегда:
Славны бубны за горами,
За морями – тоже «да».

Но в воинственные будни,
Не моргая, скажем «нет».
Ведь за импортные бубны
Платит экспортная нефть.


Рецензии