Привет с районна

Мать мне говорила,я надеюсь на тебя,
А я бросаю вызов вчерашнем дням,
Я больше не хочу возвращаться туда,
Где тускнеют фонари,и разбитые мечты,

А так то кому какая разница что во мне меняется,
Такое не прощается,не забывается,
Главное не стою на перепутье отречения,
От фобий,и стремления,в себе преград преодоление,

Ну вот и старый двор,Ленинский район,
Схема домов,напоминает о том,
Лицо,кулак,ботинок,вздох,сплюнул кровь,
Привет от тех с кем в детстве рос,

Я не хочу назад,где кражи,торчь,
Ложь,бред,в головах дрег,страх снова оказаться в М.Л.С,
Простите и прощайте,но я не тот кем раньше вам являлся,
Я поменялся,и рад тому что в себе я с вами попрощался
 


Рецензии