Я не умею обижаться...

Я не умею обижаться, кто-то скажет это хорошо, а кто-то что это плохо.
Я не умею обижаться, это наверно то что отличает меня от масс.
И пусть судьба со мной поступает крайне жестоко,
Я всё равно держусь, и презираю вас
Да я совсем другой и не такой вы людишки,
Я отличаюсь многим от всех вас.
Вы любите в подвале играть в картишки,
В то время как я изучаю труды Ницше.
Я не такой вы, я чувствовать и жить умею.
А вы не можете и дня прожить без ссор и криков.
Да перевоспитать я многих вас не сумею.
Но попытаться сделать это должен, я готов.
Да я не умею обижаться, мне человек дороже чувств,
Да, я такой, не много грубый, сентиментальный.
Мне не хватает того чего бойтесь вы-безумств.
Да, я такой безумный, сумасшедший, странный.
И я не умею обижаться....
26-27. 12.2014 год.


Рецензии