Прости 2

В сотый раз прошу у тебя я прощения,
В сотый раз говорю тебе о том, что люблю.
Я знаю в этой ситуации можно принять любое решение.
И даже повесить на шею петлю.
Еще раз скажу тебе на ухо тихо "прости",
Да, я виноват, но я не хотел поступать так, дорогая!
Ты не просила меня в тот вечер уйти,
Ты хотела, чтобы я остался с тобой, родная.
Я не ушел, я на коленях просил у тебя прощения.
Говорил простое слово "прости",
А ты, видя все мои мучения,
Гордо молчала, не дав мне уйти.
Сегодня же настал новый день, а я повторяю "прости"..
Знаю, нет мне за мои косяки мне прощения,
Но ты попробуй меня простить.
Не продлевай мои мучения.
Ты меня за грехи мой пред тобою прости.
1-2. 01. 2015 год.


Рецензии