Будут ли победы?

Изобразить победу – это просто.
Ну кто ещё так виртуозно врёт?
Мы дюжину перевираем до ста.
Мы сотню переврём наоборот.

Нет, мы не все кампании продули
(Любимая причина – не везёт).
Волна военизированной дури,
Увы, опять накрыла горизонт.

Нам по фигу, какие дуют ветры.
Нам нет охоты оттого рыдать,
Что победитель не считает жертвы.
Что не понятно? Некому считать!

Мы так легко замалчиваем беды,
Врага опять пленяя и громя.
Спросите снова: будут ли победы?
Да ничего не будет окромя!


Рецензии