Скажи мне кто я для тебя?

Скажи мне кто я для тебя?
Я друг тебе иль враг?
Кем я являюсь в жизни у тебя?
Смогу ли вновь услышать я твой шаг?
Я знаю, зря пишу тебе все это,
Ты не ответишь мне на этот бред,
На дворе наступит скоро лето
А я всё так же буду встречать рассвет.
Лишь об одном осмелюсь я тебя просить,
Ответь мне на вопросы эти,
Не дай мне от стыда сгореть,
Я навсегда попался в твои сети…
23.04.2014.


Рецензии