Зачем приходим в этот мир
У каждого своя судьба, свой путь.
Кому – ухабистый, кому-то – гладкий,
Да и не важно, и не в этом суть.
Кто нам готовит в жизни испытания?
Кто, расставляя вехи на пути,
Планирует нам встречи, расставания,
Которых невозможно обойти.
Уже ли каждый шаг определен судьбою,
Расписан по минутам и часам?
Как хочется сказать, что выбор за тобою,
Причем судьба, ты делаешь все сам.
За промахи, ошибки и провалы
Корим доставшуюся нам судьбу.
А за успехи достаются лавры
Гордыне нашей, больше никому.
Свидетельство о публикации №115020906044
Такая теория придает оптимизма нашей жизни. Хотелось бы верить в это.
Стих понравился,спасибо.
С уважением Николай.
Абрамов Николай 10.04.2016 13:21 Заявить о нарушении
с уважением.
Нина Шевчугова 11.04.2016 07:33 Заявить о нарушении