Монолог Кошки

Отомщу смерти за тебя -
Буду жить вечно...
Беспечно играть с жизнью...
Любить моряков...
Пить содовую без виски...
И закусывать вискасом...
Я теперь твоя киска, жизнь...
Маленькая пушистая глупая
Киска,
Смотрящая на полупустую миску,
В которой еще остались кусочки тебя...
Не много, но на ужин хватит...
Жаль, что на завтрак уже тогда не останется...
Как же долго тянется
Эта жизнь.
Уже не помню какая по счету...
То ли одиннадцатая, то ли тринадцатая...
А всё равно...
Жить больнее, чем нежить тебя
В своих влажных ладонях,
В своих усталых глазах...
Купать тебя во взгляде заходящего солнца...
И пить с тобой шампунь вместо шампанского...
Гулять по облакам босыми ногами...
И смотреть под ноги,
Боясь пораниться о битое стекло
Несбывшихся надежд...

Это сложно?
Это просто.
Просто живи,
И я всегда буду рядом.


Рецензии