Я как листок неприкаянный, ветром гонимый

Я как  листок неприкаянный, ветром гонимый,
Плавно кружусь и несусь неизвестно куда.
Осенние листья легкие, желтые, нежные,
Собрать вас в букетик мне не составит труда.
Мне бы хотелось на вас любоваться всю зиму,
Несете в себе вы печаль по утрате весны.
Яркие листья осенние, ветром гонимые,
Скоро вас занесут белой вьюги седые космы.


Рецензии