Стреляй...
в лесу азартный гон по чернотропу…
Я знаю, что в итоге будет с нами,
судьба меня в овраг несёт галопом.
В загоне я, как заяц подружейный,
судьба идёт и гончие по следу,
но проиграл билет мой лотерейный,
не мне с тобою праздновать победу.
Я жив ещё, я путаю следами,
над гончими смеюсь, как над судьбою,
но ты не дробью бьёшь, ты жжёшь словами,
что никогда не сможешь быть со мною.
Я сам к тебе под ствол без страха вышел,
стреляй…, не стоит загнанных жалеть,
пусть нас рассудит Тот, кто видит свыше,
который знает, что такое Смерть.
Давай, стреляй, нажми скорей курок,
В снег совесть охладиться положи…
Как хорошо, что сразу и в висок…
Ну, а теперь, хорошее скажи…..
Свидетельство о публикации №115020906020
что никогда не сможешь быть со мною.
вместо "бьешь" второй раз я бы поставил какой-то синоним...
Спасибо...
Виталий Деркач 14.02.2015 13:32 Заявить о нарушении
Путилина Юля 27.03.2015 19:52 Заявить о нарушении
В каждом варианте есть свой резон. Спасибо, коллеги.
Евгений Шушманов 28.03.2015 11:55 Заявить о нарушении