Ультима Тула. Небытие. Последняя Дверь. Ultima Thu

             Последний Предел в Магии...
             Последний Предел в Жизни.
             Последний Предел в твоей Любви.
             Это миг, когда Любимый Человек
             Уходит от тебя в Небытие.


             http://otvet.mail.ru/question/174975387


*  *  *

Ультима Тула - в Небытие Последняя Дверь...
Край, где идёт Осознание Боли Потерь.
Разъединение - Разума, Духа и Тел...
Ультима Тула. Каждый придёт в Последний Предел.


*  *  *

Ультима Тула - Магов последний Приют.
Ультима Тула - Магии древний Портал.
Ультима Тула - место, где Мудрость дают,
Место, где Разум бессильный напрасно восстал.

*  *  *

Место, куда Булгаковский Мастер исчез...
Домик и сад, где яблони вечно цветут.
Край, где придёт исполнение новых Чудес.
Край, который Нигде... Не Там и не Тут.


Рецензии