Не больше того
Что? Кишка, говорите, тонка?
Шизофреник, надумавший спятить,
Будем честны, умней дурака.
Не суди дубоватого строго.
Постарайся его обласкать.
Дураков даже в офисе много –
Сумасшедшего надо искать.
Идиоту, умнеть не умеющему,
Позавидуешь, мать-перемать:
Ведь ему, ничего не имеющему,
Не положено что-то терять.
Психопат – и чума, и холера,
По-звериному страшен болван.
Тот потянет на высшую меру –
Этот «вышку» состряпает вам.
Дуралея, запомните сразу,
На Олимпе не ждёт ничего.
Но и этих, утративших разум, –
Только вечность. Не больше того.
Свидетельство о публикации №115020906017