День любвм

День любви

День любви мне явился,               
Желая радость подарить. 
С грустью хочу проститься,
Сердце для любви открыть.

Знаю, что смогу влюбиться,
Взаимной верностью гореть.
Лучом любви хочу озариться,
Нежностью любимого согреть.

 Мне в день святого Валентина,
По любви приходиться грустить.
Верю, что прервётся эта паутина.
взаимная любовь сможет озарить.

День любви мы сможем разделить,
Звёздную улыбку ночами созерцать.
Валентинки любви друг другу дарить,
К лазурным небесам в любви взлетать                     


Рецензии