Тропа Любви...

Тропой любви неосвещённый,
Идёт всего один влюблённый.
И зажигает фонари.

За ним полоска света вьётся,
Теперь никто не ошибётся,
Узнав: что впереди...

09 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии