Фантасмагория-2

А Украина по облику Советская!
Ведёт войну с Россией полуцарской!
Национализм, построенный на зависти!
Здесь сталь реальностью, реальностью опасной!

"Могилизация" и "Восточный фронт"!*
Вошли у народа Украины в оборот!
Петя Кровавый и Янэк-вор!
Послереволюционный украинский синдром!

Киевская хунта!
Украинских простых парней!
Ловит, как собака, на теле блох и вшей!

Всех, как нацисты, зачищают!
А заградотряды ВСУ!
Людей косят пулемётами, убивают!

Лишь территорию для новых поколений оставляют!
С этими трудно строить новую жизнь!
Много сомнений и много вражды!

Да, и куда девать сей народ?
Запад границы не открывает и работы мало даёт!
А Россия хоть работу даёт!
Но влияние своё, пророссийское несёт!

Памятники Ленина в Украине разрушают!
Но проспекты Ленина стоят и по-советски взирают!
Чтобы вырваться из прошлого и его оков!
Нужны миллиарды долларов и сплошной "евроремонт"!

Но на эти цели Запад денег не даёт!
На восстановление Донбасса Германия дала 9 миллионов в начале февраля!
Куда эти деньги ушли неизвестно, но люди гибнут в Донбассе повсеместно!


   Рю С.Ю. - 9 февраля 2015г.

   автор фото - Рю С.Ю. - снял за 2 года до войны на Юго-Востоке.



*20 января 2015г. в Украине началась 4-я волна мобилизации. Под неё попадает около 60 тысяч украинцев. По официальным данным Украины, лишь около 6% сейчас идут в армию добровольно. Война не пользуется популярностью в Украине.

Петя Кровавый - так в Украине называют Президента Петра Порошенко, армия которого утопила мирных жителей Донбасса в крови из-за постоянных обстрелов "градами" и артиллерией городов и сёл.

Янэк-вор - так в Украине называют сбежавшего Президента Украины Януковича.


Рецензии