Ветер перемен
Тебя я не боюсь.
Остались все печали за горами.
Осталась боль и грусть,
Любовь осталась-пусть!
Теперь иду,я твердыми шагами!
Ты-ветер перемен,
Ты-дуй ещё сильней!
Хоть с севера,хоть с юга-мне не важно.
Меня уже теперь,
Не сделаешь слабей.
Я просто,стала сильная-однажды!
Ничто меня теперь,
Не сломит-никогда!
Мне не страшны-морозы и ненастья.
Я все перенесу!
И пусть бегут года.
Крылом,меня,коснулась, птица-счастья!
Свидетельство о публикации №115020905984
Белозерова Дарья 28.01.2016 09:21 Заявить о нарушении