Алле Русецкой

Вот так
под свет фонарей горящих
 когда-то мы ходили по улице
 местечка Иванкова
 С подругой моей Аллой Русецкой
 То она меня сначала провожала до дома
 а потом я её снова до её дома..
. Смеялись ругались мирились
 Скучаю Алла подруга
 Моя давняя незабываемая


Рецензии