RAGE
НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!
НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ОБРЕТАЛА ПОКОЙ!
ХОЧУ, ЧТОБ ЖАЛЕЛА, РЫДАЛА И ВЫЛА,
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ПРОТЕКАЛА КРИЧАЩЕЙ ТОСКОЙ!
ЗА СЛОВА ЗАБИТЫЕ ГВОЗДЯМИ МНЕ В СПИНУ,
ЗА ОБМАНЫ, ИЗМЕНЫ, ПРИТВОРСТВО И ЛОЖЬ.
ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ГОРЕЛА, ГОРЕЛА!
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ПРОТКНЁТ СВОЕЙ СОВЕСТИ НОЖ.
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ УТОНУЛА В СЛЕЗАХ,
МЕЧТЫ ВСЕ ТВОИ ПРЕВРАЩАЛИСЬ В ПЕТЛЮ.
НЕ ХОЧУ ЗАБЫВАТЬ! НЕ ХОЧУ Я ПРОЩАТЬ!
БУДЬ ПРОКЛЯТ
ТОТ Я,
СКАЗАВШИЙ
ЛЮБЛЮ...
Свидетельство о публикации №115020905965