Одуризмы 74

Постарайся прекратить
Внутренние речи:
Они душу изведут,
Мозги покалечат.
        ***
Доброе имя – понятие старое,
Или, вернее, давно устаревшее.
Кто же его бережёт или ценит?
Где же найдёшь ты его уцелевшее?
                ***
«Отцы и дети» - проблема не новая,
Только нынче иные у неё причины:
Если у отца пуст кошелёк, уважать не станут
Только за родство и за седины.


Рецензии