Любовь???

Любовь? Любовь это странная шутка,
Ее не найти, не скачать в интернете.
Любовь? Любовь это целая наука,
Как изучать ее никогда не напишут в газете.
Кто-то пишет о том, что любовь прекрасна.
Боготворят ее и считают лучшим чувством на свете.
Кто-то же пишет о том, что любовь ужасна.
Они считают, что ей нет на нашей грешной планете.
Любовь? Любовь это страшное чувство.
Из-за нее было множество битв, дуэлей, и войн.
Любовь? Любовь это великое чувство.
Благодаря ней было сделано много в науке открытий.
Любовь. О любви кричат подростки в интернете.
Пишут надписи на стенах домов и стенах контакта.
Многие кричат о любви на нашей планете,
Хотя кричать о любви не обязательно....
04.01.2015 год.


Рецензии