Половины

У нас любовь ...
У нас полная чаша ...
Твоя половина схоже к моей ...
С тобой мне в серости дней
Стало ярко ...
С тобой понимаю ,
Что снова жива ...
Меня воскрешаешь ...
Меня убиваешь ...
Твоя я навечно ,
А ты только мой ...
С тобою ,
Тобою одним я болею ...
Со мною одною
Ты счастлив теперь !


Рецензии