Гражданин n, импровизатор тяжелая лирика

Он ушел молча. Не закрывая за собой дверь,
На столе стоял недопитый коньяк, и тлела сигарета.
На цепи сидел его внутренний дикий зверь,
О котором вам никогда не поведает городская газета.
Человек в маске, гражданин N без лица,
Никто не знает, откуда он, и как получил свои шрамы,
Кто-то молвит о том, что он маньяк, убийца,
И от его ножа погибли многие молодые дамы.
А кто-то же молвит он дитя великой вселенной,
Пришелец, живущий на нашей падшей земле.
Он гость и искатель жизни нетленной,
А я знаю, кем он является на самом деле,
Он простой человек, гражданин нашей страны.
Да, есть много шрамов на лице у него и на теле,
Это его плата за великий подарок, дар от сатаны.
Он солдат, выживший в страшной войне.
Он ушел, я не знаю где найти его вновь,
Быть может он сидит где-то в баре, и пьет старый коньяк.
А возможно он ищет свою давно забытую любовь.
Нет, он простой импровизатор, но не маньяк
03-04. 02. 2015 год.


Рецензии
Быть может он сидит где-то в баре, и пьет старый коньяк.
А возможно он ищет свою давно забытую любовь.
Нет, он простой импровизатор, но не маньяк

Понравилось!

Еленка Рягузова   09.02.2015 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо! стараюсь!))

Антон Охман   10.02.2015 12:44   Заявить о нарушении