Выводили меня босяком

Я уж не знаю чему можно было бы посвятить этот стих, ибо он есть выражение моих переживаний, чувств и эмоций.

Выводили меня босяком,
В темном блеске Сибирских огней,
Я остался в сердце твоем,
Как пропащий туманных ночей.

Выводили - и там же убили,
И не дали мне стих дочитать,
Что читал я у старой могилы,
Что читал что бы вас утешать.

Будет ветер носиться по кругу,
Будет тихо он бушевать,
Но простит ли такую разлуку,
Моя кротко печальная мать.

Вы останетесь дома одна,
У окна, рядом яркая лампа,
Как же жаль, Вы так мне нужна,
Когда в сердце мне стало так жарко.

И вот острый певучий свинец,
И мой взгляд на большую пригорку,
И быть может меня вспомнит отец,
И заплачет про себя в втихомолку.


Рецензии
Печальные строки.
Мы же сами программируем
свою жизнь через тонкую энергию поэзии.
Будьте счастливы!

Дарафея   17.03.2015 18:12     Заявить о нарушении
Более чем согласен.Ибо как сказал Евтушенко - Жизнь поэта это его стихи.

Бородин Максим 2   17.03.2015 18:57   Заявить о нарушении